Menu Chiudi

VIENI AD ASSAPORARE UN NUOVO APPRODO DEL GUSTO A VIESTE…. AL RISTORANTE ADIVÈ. TI ASPETTIAMO SABATO 10 OTTOBRE.

Sabato 10 ottobre al Ristorante Adivè raccontiamo la Puglia attraverso la cucina dello Chef stella Michelin Domingo Schingaro del Ristorante Due Camini del magnifico Resort Borgo Egnazia di Savelletri di Fasano e lo Chef Mirko Esposito del Ristorante Adivè di Vieste. 

L’evento a 4 mani inizierà alle ore 13.00 e racconterà la Puglia attraverso un menu creato ad hoc dai due Chef che si alterneranno tra una portata e l’altra in un’esperienza culinaria sorprendente. 

Di Domingo Schingaro si dice che sia uno Chef concreto, di poche parole e mille piatti che racchiudono antichi racconti. 

Nella sua cucina non si butta via niente.

Le sue ricette riflettono la robustezza di questa regione, terra fertile di ispirazioni e ingredienti. 

Vieni ad assaporare un nuovo approdo del gusto a Vieste, ti aspettiamo al Ristorante Adivè dell’Approdo di Venere per deliziarti nell’attesa che arrivi il Giro d’Italia. 

A seguire dalle ore 16:00 Coffee Break con Dj Set.

Per maggiori informazioni e prenotazioni +39 351 2444620 

Ristorante Adivè

L.mare Colombo,71

Di fronte al Faro

www.adivevieste.it