La provincia di Foggia, che conta complessivamente su 12 ristoranti, è presente anche con Foggia, Cerignola, San Severo, Peschici, Lesina e Tremiti (San Domino).
Per quanto riguarda la Capitanata a fare la parte del leone nella classifica è decisamente il Gargano, che coglie ben nove dei dodici riconoscimenti.
Cinque i ristoranti distinti con il Bib Gourmand. Li elenchiamo in ordine di classificazione per “posate” indicando il tipo di cucina offerto secondo la Guida Michelin; due posate (ristorante confortevole): Il Capriccio di Vieste (pesce e frutti di mare),
Al Dragone di Vieste (regionale); una posata (ristorante semplice):
Le Antiche Sere di Lesina (moderna), Medioevo di Monte Sant’Angelo (regionale)
e La Fossa del Grano di San Severo (regionale).
I RISTORANTI DI CAPITANATA CHE SI FREGIANO DEL PIATTO MICHELIN.
In ordine di classificazione, con due posate: Li Jalantuùmene di Monte Sant’Angelo (pugliese),
Coppola Rossa di Manfredonia (pesce e frutti di mare), Osteria Boccolicchio di Manfredonia (pugliese), Porta di Basso di Peschici (pesce e frutti di mare);
una posata: Giordano- Da Pompeo di Foggia (regionale), U’ Vulesce di Cerignola (pugliese), Da Pio di San Domino, Isole Tremiti (pesce e frutti di mare).