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GARGANO/ I RISTORANTI INFORMALI, CON UN BUON RAPPORTO QUALITÀ-PREZZO E IL PIATTO MICHELIN

La provincia di Foggia, che conta complessivamente su 12 ristoranti, è presente anche con Foggia, Cerignola, San Severo, Peschici, Lesina e Tremiti (San Domino).

Per quanto riguarda la Capitanata a fare la parte del leone nella classifica è decisamente il Gargano, che coglie ben nove dei dodici riconoscimenti.

Cinque i ristoranti distinti con il Bib Gourmand. Li elenchiamo in ordine di classificazione per “posate” indicando il tipo di cucina offerto secondo la Guida Michelin; due posate (ristorante confortevole): Il Capriccio di Vieste (pesce e frutti di mare),

Al Dragone di Vieste (regionale); una posata (ristorante semplice):

Le Antiche Sere di Lesina (moderna), Medioevo di Monte Sant’Angelo (regionale)

e La Fossa del Grano di San Severo (regionale).

I RISTORANTI DI CAPITANATA CHE SI FREGIANO DEL PIATTO MICHELIN.

 In ordine di classificazione, con due posate: Li Jalantuùmene di Monte Sant’Angelo (pugliese),

Coppola Rossa di Manfredonia (pesce e frutti di mare), Osteria Boccolicchio di Manfredonia (pugliese), Porta di Basso di Peschici (pesce e frutti di mare);

una posata: Giordano- Da Pompeo di Foggia (regionale), U’ Vulesce di Cerignola (pugliese), Da Pio di San Domino, Isole Tremiti (pesce e frutti di mare).