The news is by your side.

Asl Fg: Celiachia l’informazione supera le barriere. Corso di formazione

22

L’Asl Fg organizza per il giorno 4 e 5 giugno un corso di formazione e aggiornamento professionale sulla Celiachia (cioè per chi è intollerante al glutine) per ristoratori e personale delle mense pubbliche e private.

Il corso è gratuito. Al termine verrà rilasciato un attestato. Il corso sarà tenuto a vieste presso l’aula magna dell’istituto alberghiero.Interverranno tra gli altri la dottoressa Enrica Bucci (Medico igienista), il dottor Michele Esposito (biologo e dirigente del laboratorio analisi di vieste). Per informazioni tel 0882/240125.

 

 

 

REGIONE PUGLIA

ASL FG

AZIENDA SANITARIA LOCALE DELLA PROVINCIA DI FOGGIA (istituita can L.R. 2811212008, n. 39)

C.F. e I'artlta LV,A. 03499370710

CORSO DI FORMAZIONE – AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE

CELIACHIA L'INFORMAZIONE SUPERA LE BARRIERE

Destinatari: RISTORATORI E PERSONALE DELLE MENSE PUBBLICHE E PRIVATE

Interventi

Dr. ssa Enrica Bucci (Medico Igienista):

   La definizione dl Intolleranza e allergia alimentare. • L'intolleranza al glutine.

   Le fonti alimentari naturalmente prive di giutlne.

   Le possibili contaminazioni crociate.

   Cenni sulla celiachis.

Dr. Michele Esposito (Biologo – Dirigente Laboratorio Analisi Vieste):

      II plano dl autocontrollo seconda II metodo HACCP nella preparazìone del pasti par celiaci,

• La preparazione dl un pasto sicuro senza glutine s l'importanza delle fasi di porzfonamento e somministrazione.

Rag. Sflverio Gasperi (Pres. Reg. A. I . C. Puglia):   II ruolo deil'A. I. G. Puglia

I Moduli Formativi si terranno pressa l'Aula Magna dell'istituto Alberghiera di VIESTE

LUNEDI'                04 giugno 2007 alle are 09,30;

verranno replicati                                  MARTEDI'             06 giugno 2007 alle ore 09,30

Ai Partecipanti sarà consegnato l'attestato di partecipazione. La partecipazione al Modulo Formativo è GRATUITA. Per informazioni telefonare allo 0882/240125.

 


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright