Motociclismo, Michele Pirro Campione Italiano Superstock 1000

Michele Pirro, centauro di San Giovanni Rotondo, si è aggiudicato, sul circuito del Mugello, il Campionato Italiano di Velocità Superstock 1000 di motociclismo. Ad abbracciare il campione, c'erano anche il padre e la madre ma anche due rappresentanti istituzionali foggiani: l'Assessore provinciale allo Sport Marianna Anastasia e il Vice Presidente del Coni di Foggia Giuseppe Macchiarola. Grande felicità in tutto il team Yamaha che ha vinto una scommessa, affidando una delle due moto ufficiali del Superstock a Michele, il quale, pur avendo vinto il titolo europeo 125 nel 2004 (allora giunse anche secondo nel campionato italiano della categoria) aveva vissuto un paio di stagioni non al meglio della condizione. Ma, evidentemente, la Yamaha ha riconosciuto la stoffa del grande campione, ingaggiando il pilota di San Giovanni Rotondo. Così, all'esordio nella categoria superiore -la Superstock 1000, appunto- Michele Pirro ha dimostrato le sue capacità vincendo il Campionato nazionale anche contro la sfortuna. L'Assessore Anastasia e il Vice Presidente del Coni Macchiarola, nel porgere a Michele i complimenti di tutti i suoi conterranei, hanno annunciato l'intenzione di celebrare ufficialmente il titolo con una cerimonia da organizzare, nei prossimi giorni, a Foggia.