Campionato seconda categoria, quarta sconfitta per la Viestese in nove giornate

terza fuori casa che non  riesce a fare gioco, specialmente a centro campo dove la manovra e' molto lenta e prevedibile.

Una giornata decisamente negativa per la Viestese, aggravata anche dalle assenze della coppia centrale difensiva e cioe' Ciavarella e Vespa, piu' l'infortunato Troia Andrea. Mister Olivieri sposta al centro della difesa un' inedita coppia centrale difensiva composta da Ranieri e Savastano che reggono bene il confronto.Al 16° del p.t. Vecera Michele scatta lungo la fascia destra dribla un suo diretto avversario ma manda fuori di poco.Al 21° del p.t. si fa' pericoloso il Trinitapoli che colpisce una traversa. Al 37° del p.t. la Viestese rimane in dieci uomini per una doppia ammonizione ai danni di Iannone, reo secondo il direttore di gara, di aver allontanato la sfera per la seconda volta. La prima frazione di gioco si chiudeva sullo  0 – 0. Inizio ripresa che vedeva subito il Trinitapoli  farsi pericoloso in varie occasioni, costringendo il bravo Vitulano a grandi interventi,fino a quando su un ennesima azione d'attacco, il Trinitapoli si portava in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Savastano.Al  25° e al 28° del s.t. e' ancora Vitulano(migliore in campo) a superarsi e mandare fuori il pallone. Al 30° del s.t. Albu di testa manda fuori, confermando che oggi non era in giornata buona. Al 44° del s.t. Vitulano in uscita nel tentativo di intercettare la palla, rovina addosso ad un attaccante locale, l'arbitro da pochi passi non aveva dubbi e decretava la massima punizione, che l'attacante incaricato della esecuzione traformava.Con questa sconfitta, anche se e' ancora presto,la Viestese dovra' rivedere i suoi obbiettivi, e correre ai ripari dando una sterzata a cominciare gia' da domenica prossima a Peschici ,affrontando il Monteleone e dove sara' Vietato sbagliare.

Viestese : Vitulano,Carretto,Iannone,Albu,Ranieri,Savastano,Palumbo,Totaro,

Vecera R.(al 29° s.t. Carboni) De simio,Vecera M.( al 20° s.t. Olivieri ). A disp.

Trimigno,Innangi. All. Olivieri Massimiliano.

Arbitro : Colamartino di Molfetta.

Reti : al 20° s.t. autorete Savastano, al 44° s.t. Caggianelli su rigore.

Note : Espulso Iannone per doppia ammonizione, ammoniti Vitulano,Savastano,De simio.