Promozione: perde l’Atletico, accelera il Terlizzi

Vincono Terlizzi e Japigia, il Polimnia Calcio batte e raggiunge la squadra viestana al terzo posto

Il rigore realizzato da Maurizio Gentile nei minuti finali del primo tempo aveva illuso la squadra viestana, uscita poi sconfitta dal campo di Polignano per 2 a 1. Brutta battuta d'arresto che consente allo Japigia di riconquistare il secondo posto in classifica con due punti di vantaggio sull'Atletico Vieste e sul Polimnia Calcio. Domenica prossima è previsto lo scontro diretto tra le prime due squadre della classifica che potrebbe portare al Terlizzi più di un passo in Eccellenza.

Continua la scalata dell'Apricena che ha raggiunto il sesto posto risalendo ben 10 posizioni nelle ultime 12 giornate. Vittorie esterne per le altre due squadre "foggiane": il San Severo ha battuto 1 a 0 il Nuova Laterza mentre il Virgilio Maroso Candela si è imposto per 4 a 2 sul campo di Mola.