Menu Chiudi

A Vieste la prima Fiera del gusto e del turismo enogastronomico

Tra Paesaggi in­cantevoli, spiagge, monti e valli e, nel Territorio a maggior densità di strutture Turistico Ricettive e della ristorazione, in rispetto alle altre Province della Puglia, nasce la Prima Fiera del Gusto e del turismo Enogastronomico. La manifestazione è orga­nizzata dalla Solution Service, con la collaborazione dell’as­sessore al Turismo di Vieste dott. Nicola Rosiello, dall’inte­ra Amministrazione di Vieste e con il patrocinio: della Re­gione Puglia, della Provincia di Foggia e del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. La manifestazione vedrà la partecipazione di: Istituzio­ni, Enti Locali, Associazioni di categoria> Sistemi Turisti­ci locali, Comunità Montane, Università, Banche, Agrituri­smi, Bed & Breakfast, Hotels, Ristoranti, Villaggi Turistici, – Aziende produttrici di pro­dotti enogastronomici tipici di nicchia. Nell’ambito della manifestazione ci saranno: percorsi Enogastronomici e degustazioni, Show culinari con Chef di fama Internazio­nale, eventi Interculturali con altre Regioni d’Italia. L’organizzazione e l’Am­ministrazione Comunale, con questa imponente manife­stazione, intendono offrire un’ottima opportunità a tutto il Gargano ed a tutta la Capi­tanata per promuoversi e per proporre un’offerta turistica diversificata ed utile alla de­stagionalizzazione della va­canza. Non solo mare e natura. Il Gargano è anche terra di sa­pori e di tradizioni. La Capitanata è una terra con un’offerta turistica unica e assoluta! Ci sono i Monti Dauni Settentrionali e Meri­dionali con le loro peculiarità enogastronomiche, architet­toniche ed archeologiche, senza trascurare il paesaggio, incantevole! La Piana produce delle colture agricole squisite, uni­che ed esportate in tutto il mondo. Il Gargano è una terra ricca di fede, ricca di pesca e di prelibatezze enogastro­nomiche; le coste sono una scoperta continua e fruibili per viverle instancabilmente. Tutta la Capitanata offre una tradizione ed una cultura che sin dai nostri avi si è distinta anche per l’ospitalità.