Seconda categoria/ Matinum – Viestese  4-3

La serie positiva della Viestese, che ha conseguito 6 vittorie consecutive, finisce a Mattinata. La partita è iniziata in modo catastrofico per la compagine viestana, la quale ha incassato un 1-2 micidiale nel giro dei primi 5 minuti di gioco. Oltre ad una certa sottovalutazione dell’avversario, molto ha fatto anche il terreno di gioco, ai limiti della praticabilità. Ad ogni modo la Viestese, ha saputo reagire in fretta, ed è pervenuta al gol realizzando un rigore intorno alla mezzora con Albu. Il tempo si chiude con un rigore assegnato al Matinum. Trasformazione perfetta da parte del giocatore di casa, ed il primo tempo si chiude sul 3 a 1. La ripresa inizia esattamente come il primo tempo ed in effetti al 10° minuto la squadra di casa realizza il 4° gol. Da questo momento in poi la Viestese prova a reagire in maniera veemente e realizza prima un gol ancora su rigore con Palumbo e successivamente ancora Albu che insacca dal limite dell’area.

Domenica 14 Dicembre alle ore 14 : 30 sarà di scena al R. Spina la capolista Nuova Daunia Foggia.

Viestese : Vescera, Carretto (55° D’Errico), De Simio (80° Vieste), D’Aprile, Mastrangelo, Biscotti (75° Cariglia), Iannone, Albu, Palumbo, Ranieri, Valentini.  A disposizione : Tatalo.  All.: G. D’Accia.

Arbitro : De Nucci di Foggia.

Reti : 1°, 5°, 45° e 55° Reti Matinum; 30° e 85° Albu; 75° Palumbo.