Seconda Categoria/ Viestese – Elce Deliceto : 3 – 1

Il risultato non inganni, poiche’ la gara non e’ stata bella. La Viestese  per tutto il primo tempo ha sonnecchiato, dando addirittura la possibilita’ agli ospiti in scadere di tempo di andare vicini al goal per ben due volte, la prima al 40′ con un forte tiro dalla distanza che Vescera e’ bravo a respingere, due minuti dopo su punizione che sfiora il palo.  La prima frazione di
gioco termina sullo  0 a 0. Nell’intervallo Mr. D’accia  si fa sentire negli spogliatoi, i ragazzi recepiscono il messaggio e
entrano in campo con piu’ determinazione,  passano appena due minuti e il Bomber  di casa Palumbo porta in
vantaggio  la sua squadra, al  49′ e’ Troia  che a porta vuota non riesce a raddoppiare, calciando il pallone alle stelle, proprio in giornata no, prende il suo posto Innangi, che segue alla lettera le indicazioni impartitegli dal Mister, infatti l’azione del raddoppio nasce proprio da lui che riceve palla s’invola sulla fascia destra serve in avanti Valentini che crossa  in area per l’accorrente Palumbo che chiude in rete una stupenda azione, ma passa appena un minuto e l’ Elce  riesce ad accorciare le distanze su uno svarione difensivo. Al 85′ pero’ e’ Palumbo  che serve a Valentini una splendida palla  che lo stesso non ha problemi a mettere in rete per il definitivo 3 a 1 finale. Da segnalare che al 89′ l’arbitro nega un evidentissimo calcio di rigore in favore della Viestese, su atterramento in area da parte del portiere avversario  su Valentini . Adesso la Viestese e’ attesa da un doppio confronto esterno, prima a Manfredonia allo stadio " Miramare" contro la Castriotta e poi a Foggia con la Juvenalia.

Viestese : Vescera, Iannone, Desimio, Troia G. ( Innangi), Mastrangelo, Biscotti, Valentini, Granatieri ( Cariglia ), Palumbo,