I Satanelli vincono la prima partita casalinga della stagione – FOGGIA – RIMINI 3-0

La squadra allenata dal duo Porta-Pecchia, finalmente riesce ad “espugnare” lo Zaccheria! I rossoneri vincono e convincono segnando tre reti e, novità assoluta, non concedono nessuna occasione ai quotati avversari.

Ancora una volta, vera anima della compagine rossonera,  Mario Antonio Jimenez Salgado  autore di due segnature. Il Foggia sblocca il risultato della partita già al 4’  del p.t. con Salgado che riceve in area un cross di Micco deviato da Mancino. “El Pescador” insacca sotto la traversa. Ad inizio ripresa Salgado viene trattenuto al centro dell’area di rigore e l’arbitro assegna senza esitazioni il calcio di rigore che lo stesso Salgado si incarica di trasformare per il gol del 2-0. Il raddoppio mette definitivamente le ali ai Satanelli che, a partire da quel momento e fino alla fine dell’incontro, sono assoluti padroni del campo. Il gol  del 3-0 è opera di Carlo Trezzi, finalmente anche lui autore di una prestazione maiuscola, che dal limite dell’area insacca alla destra del portiere ospite. Dopo 3’ di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro con la squadra di casa che esce tra gli applausi del pubblico amico.

FORMAZIONI

U.S. FOGGIA: Bindi; Carbone, Torta, Goretti, Micco; Di Roberto, Trezzi, D’Amico, Mancino; Salgado, Ferrari

RIMINI: Pugliese; Catacchini, Vitiello, Lebran, Regonesi; Baccin, Cardinale, D’Antoni, Docente; Tulli, Giacomini