Calcio Seconda Categoria/ VIESTESE  – ORSARA : 4 – 1

Un’ottima  Viestese vince contro un’ ostica Orsara, diretta concorrente alla  salvezza e riscatta cosi’ la brutta prestazione rimediata la domenica prima in quel di S.Severo contro la S.Severese. Viestese  scesa in campo determinata  sin dal primo minuto con l’intento di far sua l’intera posta in palio, sapendo di non poter fallire per risalire un po’ dalle sabbie mobili della bassa classifica che vi era finita.  Ad aprire le marcature al 15′ e’ il solito Palumbo, che ben servito  da un lancio dalle retrovie di Mastrangelo, controlla  bene e  lascia partire un preciso diagonale che finisce in rete. Al 16′  e’ Cavaliere che di testa manca la porta. Al 31′ Cavaliere  in una  mischia in area e’ lesto a raddoppiare, al  33′ Ferrara colpisce il palo alla destra del portiere di casa Pote’. Al 38′ e’ ancora Palumbo  che si libera bene del suo diretto avversario e  triplica le marcature. La prima frazione di
gioco si chiude  con la Viestese  in vantaggio  per  3 a 0 . Nella ripresa  al  61′  su una dormita della difesa locale, Solomita solo accorcia le distanze sul 3 – 1, tra l’altro con il portiere  Pote’ fuori dai pali. Goal  che galvanizza la squadra ospite, ma la Viestese al  65′  si fa ancora pericolosa sotto porta con il nuovo entrato Innangi Andrea che colpisce a botta sicura ,ma il portiere ospite respinge in angolo. Al  70′  ancora Cavaliere che chiude definitivamente le ostilita’ portando il risultato sul 4 – 1. Domenica la Viestese  sara’ attesa da un duro confronto  a Foggia con l’Atletico  Foggia  team  che aspira alla vittoria finale del torneo.

Viestese : Pote’, Gala ( Biscotti A.), Fabrizio ( Calabrese A. ), Vespa, Mastrangelo, Tatalo ( Innangi A.), Iannone, Cavaliere,
Palumbo, Protano, Valentini.      A Disp. : Vescera, Innangi G.mario, Lopriore P., Falco G.Luca.

Arbitro : Curiale  di Foggia.

Reti : al 15′ e 38′ Palumbo, 61′ Solomita, 31′ e 65′  Cavaliere.