The news is by your side.

In distribuzione la nuova edizione di Saperi & Sapori

90

Saperi e Sapori della Magna Capitana, un intreccio di gastronomia e cultura che invita il pubblico a visitare la suggestività dei luoghi, degustare i prodotti tipici e apprezzare l’artigianato locale.  Un percorso di viaggi e cucina nei ristoranti d’eccellenza del Gargano. Una guida enogastronomica ricca di spunti e consigli per chi è alla ricerca di posti dove poter assaporare il meglio della cucina della Capitanata. La guida ospita ben venti inserzionisti, ricette e alcune "chicche" di storia del gusto da Manfredonia a Peschici, da Bovino a San Giovanni Rotondo, fino a Pietramontecorvino e Borgo Celano. Un lavoro editoriale che racchiude tutta la lunga appassionata ricerca che i ristoratori nostrani hanno portato avanti in questi anni, mettendo in evidenza la variegata realtà della tradizione agro-alimentare della provincia. Saperi&Sapori è una pubblicazione di 40 pagine in formato 17 x 24 cm, stampata in 10.000 copie a colori, e che verrà distribuita nelle fiere e nei luoghi di maggior affluenza di visitatori (convegni, meeting), sia sul territorio provinciale, che su quello nazionale. La Guida, curata dai nostri collaboratori Saverio Serlenga e Giovanni Ognissanti verrà presentata alla presenza del Fiduciario Slow Food di Capitanata, Salvatore Taronno, domani sera, lunedì 14 dicembre, alle ore 19,30 nel corso di una conferenza stampa in programma presso la sala convegni dell’Hotel del Golfo di Manfredonia.