The news is by your side.

III Fiera del Gusto “Borsa del Turismo Enogastronomico”

25

Vieste dal 06 al 10/07/2010  dalle ore 17:00 alle 23:00.

 

La Terza edizione alla luce delle esperienze trascorse, sarà sicuramente più ricca di eventi e di opportunità commerciali per gli espositori ma anche per gli Operatori turistici del Ns Territorio.
Le novità: Il periodo della manifestazione si anticipa, rispetto alle scorse edizioni, per meglio contribuire alla destagionalizzazione e cogliere l’opportunità di coinvolgere i Turisti presenti a Vieste nella settimana: dal 06  al 10/07/2010.
 Il tema della manifestazione, sarà: L’OLIO, come elemento di promozione della cucina tipica e del ns Territorio.
La giornata dell’inaugurazione, la arricchiremo, con le seguenti attività:  Concorso  di piatti Tipici della Daunia, preparati esclusivamente con OLIO prodotto nel micro-Territorio di provenienza  del piatto e, fatti poi, degustare ai Turisti che  visiteranno la manifestazione.
 Le rappresentazioni Culturali e le Tradizionali dell’intera Provincia, senza escludere la Formazione Professionale, accompagneranno l’intera manifestazione, per far apprezzare meglio le peculiarità del ns Territorio ai tanti Turisti che per l’occasione visiteranno l’evento.

PROGETTO ESECUTIVO

F    Piano di comunicazione previsto:
Þ    Spot pubblicitario diffuso a mezzo Tv
Þ    Produzione ed affissione di manifesti da cm. 70×100
Þ    Produzione ed affissione di manifesti da mt. 6×3
Þ    Produzione e distribuzione nei Villaggi Turistici ed Alberghi,  di un volantino pubblicitario e di locandine da affiggere nelle bacheche
Þ    Banner pubblicitari dislocati nei maggiori centri cittadini del Gargano.
Þ    Produzione e diffusione attraverso i media televisivi di  redazionali da 30’ ciascuno

F    Struttura ricettiva prevista:
Þ    Tensostruttura di circa 3000 Mt.q. suddivisa in padiglioni DEDICATI:
     Area espositiva dedicata alle Istituzioni per Rappresentare il Territorio, inteso come Coste, Ambiente, Paesaggi, folklore e Strutture Ricettive
     Area espositiva dedicata al GUSTO:  I Sapori di CAPITANATA e d’ITALIA
     Area espositiva dedicata alle degustazioni ed ai concorsi di cucina,
     Area espositiva dedicata ai Work Shop
     Area espositiva dedicata al LIFE STYLE:
F    Imprese di Servizio,
F    Tecnologie per la Ristorazione e l’alberghiero,
F    Artigianato,
F    Articoli ed oggetti per l’Arredo,
F    Abbigliamento da Mare, Elegante e da Lavoro
F    Attrezzature da giardinaggio ed arredi per l’area aperta
Þ    Realizzazione di box espositivi rifiniti con moquette e pareti in legno verniciato ignifugo
Þ    Realizzazione di un impianto luci personalizzato all’esigenza del singolo espositore
Parteciperanno,  le associazioni per:
1.    Chef,
2.    Pasticcieri,
3.    Sommelier e di Categoria.

v    Il programma orario della Manifestazione è:
·    Tutti i giorni dalle 17,00 alle ore 23,00


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright