L’Atletico Vieste è campione regionale di Promozione

L’Atletico Vieste si è aggiudicato il titolo vincendo per 2 a 1 sul campo del Racale

I padroni di casa, vincitori del girone B, erano passati in vantaggio al 21mo del primo tempo grazie ad un tiro da lontano scagliato da Cosma, complice una papera del portiere Bua.

Nella ripresa la squadra ospite perveniva al pareggio al 17, con un calcio di rigore messo a segno da Maurizio Gentile. I tempi regolamentari si chiudevano, quindi, sul punteggio di 1-1. Nei supplementari le due squadre non riuscivano a concretizzare le tante occasioni avute e quando ormai tutto lasciava presagire che il titolo sarebbe stato assegnato ai calci di rigore, una azione personale di Trotta a 5 minuti dal termine portava in vantaggio i viestani, garantendo loro il conseguimento della coppa in palio.