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In una Guida, i sapori della Capitanata

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La valorizzazione di un territorio passa anche attraverso la conoscenza e la diffusione del patrimonio enogastronomico. Ne è convinta l’Amministrazione provinciale di Foggia che oggi ha presentato la Guida agli Agriturismo della Capitanata.  Un lavoro, quello che mette insieme 64 strutture sparse su tutto il territorio provinciale, nato per guidare i turisti alla riscoperta del passato, delle tradizioni e della tranquillità della campagna, al riparo dal rumore e dal caos delle città. Troppo poche 64 strutture agrituristiche, per un territorio che si estende per quasi 7mila km² e che fa di quella foggiana, la seconda provincia italiana per estensione. Con la realizzazione di una guida dedicata e con la politica di promozione dell’enogastronomia locale, l’Ente di Piazza XX Settembre si è posto come obbiettivo quello di spingere le tante aziende agricole del territorio, ad aprirsi all’esterno avviando un’attività che destagionalizzi i flussi turistici tradizionali attraverso un viaggio culinario che porti alla scoperta di quell’immenso patrimonio di natura, storia, tradizioni e fede che è la provincia di Foggia. La Guida sarà distribuita nel corso delle manifestazioni extra territoriali alle quali la Provincia prenderà parte, oltre a trovare diffusione all’interno delle stesse aziende agrituristiche.


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