Foggia di Zeman, doppiette di Laribi e Salamon nella prima uscita stagionale

Entrando nel dettaglio della prima uscita stagionale contro i dilettanti del Teodone, sconfitti per 7-0, risaltano subito le doppiette di Laribi e Salamon. Gli altri gol sono stati messi a segno da Regini, Sau e Montichiari.  Quest’ultimo appena aggregato alla squadra. Indisponibili i due portieri titolari (Gomis per problemi ad un ginocchio e Micale per un problema alla mano), tra i pali è andato l’attuale allenatore dei portieri, Franco Mancini. Fermo anche l’ungherese Varga, alle prese con una distorsione alla caviglia di lieve entità. Obiettivo della gara di oggi: testare il nuovo gruppo. Ecco il tabellino. Il Foggia si è schierato nel primo tempo con il 4-3-3: Franco Mancini tra i pali, Candrina, Romagnoli, Iozzia e Tomi in difesa; Basta, Burrai e Salamon in mediana con Laribi, Sau e Regini in attacco. Nei secondi 45 minuti di gioco, il boemo fa entrare tutti gli altri disponibili, tra cui l’ultimo arrivato, l’ivoriano Kone. Il Foggia dei secondi 45′: Mancini tra i pali, Rigione, Torta, Romagnoli e Tomi in difesa. Konè, Salamon e Regini a centrocampo, Agostinone, Montechiari e Laribi in attacco. Marcatori: Regini al 14′, Sau al 21′, Laribi al 33′ ed al 66′(r), Salamon al 40′ ed al 90′, Montechiari all’83’.