Foggia – Viareggio 2-2

CRONACA PARTITA

7´ Insigne rientra evitando due uomini e fa partire un destro debole. Para in due tempi Pinsoglio.
11´ Regini mette al centro un pallone sul quale Massoni si immola per anticipare Agodirin
12´ Marolda si porta il pallone sul sinistro e mira sul primo palo. Palla a lato
16´ Massoni di testa su angolo schiaccia il pallone verso la porta, Ivanov para
16´ Taormina ruba il tempo agli avversari, entra in area tutto solo e fredda Ivanov
21´ Laribi salta due uomini, entra in area ma sbaglia la conclusione
22´ Tiro di Marolda dalla distanza, palla alta
23´ Il Foggia pareggia con Agodirin. Bella azione di Insigne sulla sinistra, palla al centro e colpo di testa preciso di Agodirin
24´ Laribi direttamente da calcio d´angolo sfiora l´incrocio dei pali
27´ Laribi dalla distanza scocca un destro che si spegne alto di un metro sulla traversa
34´ Grandissima punizione di Laribi. Palla nel sette dove Pinsoglio non può arrivare
37´ Rigore per atterramento di Longobardi, ammonito Caccetta. Trasforma lo stesso attaccante
39´ Proteste del pubblico per un presunto fallo da rigore su Agodirin
43´ Regini fa ammattire la difesa bianconera, il suo cross basso danza sulla linea di porta senza trovare compagni di squadra
46´ Punizione ciabattata da Regini, para a terra il portiere
48´ Marolda ruba il tempo alla difesa, s´invola verso l´area e calcia, Tomagnoli in ripiegamento riesce a disturbare l´attaccante, palla a Taormina che spara sul portiere
53´ Ammonito Longobardi per fallo su Sau
55´ Nel viareggio esce Marolda entra D´Onofrio
60´ Pinsoglio è costretto a sradicare il pallone dai piedi di Sau lanciato a rete
61´ Nel Foggia esce Laribi entra Burrai
62´ Agodirin ruba palla alla difesa e lancia Sau il cui tiro da posizione decentrata sulla destra è troppo angolato
63´ Ammonito Bertolucci per una trattenuta su Agodirin
64´ Sbandierato un fuorigioco a Insigne
67´ Miracolo di Pinsoglio che blocca a terra un angolato rasoterra di Insigne
73´ Ammonito Romagnoli per aver fermato con le cattive un contropiede avversario
78´ Nel Viareggio esce Kras entra Cristiani
82´ Espulso Massoni per un fallo di reazione su Burrai
83´ Ammonito Salamon per un fallo a centrocampo
83´ Nel Foggia esce Caccetta entra Cortese
83´ Nel Viareggio esce Malacarne entra Silvestri
86´ Miracolo di Pinsoglio che toglie dal sette una punizione di Burrai
86´ Pinsoglio si ripete e para un colpo di testa di Salamon su angolo

FOGGIA (4-3-3) – Ivanov, Caccetta, Regini, Salamon, Rigione, Romagnoli, Agodirin, Kone, Sau, Laribi, Insigne. Santarelli, Candrina, Iozzia, Tomi, Burrai, Varga, Cortese.

VIAREGGIO (4-4-2) – Pinsoglio, Carnevalini, Bertolucci, Castiglia, Mazzoni, Viale, Taormina, Kras, Longobardi, Marolda, MAlacarne: Merlano, Silvestri, Cristiani, Calamai, Luppi, Calzoni, D´Onofrio. All. Scienza.