Coppa Italia, sconfitto il Foggia a Cosenza per 2 a 0

Sotto la pioggia ed un terreno inzuppato d´acqua il Foggia è stato sconfitto per 2-0 a Cosenza, nella prima giornata del girone D della Coppa Italia di Lega Pro.  I rossoneri, schierati con una formazione rimaneggiata, sono stati sconfitti nettamente dai calabresi che ora diventano i favoriti per l´accesso alle semifinali. Nel primo tempo il Cosenza è andato meritatamente in vantaggio al minuto 38 con Roselli. Dopo appena due minuti dall´inizio del secondo tempo l´arbitro ha assegnato un rigore in favore dei silani per fallo di mano di Torta. Dagli 11 metri Mazzeo ha realizzato per il 2-0. Nel prossimo turno il Foggia giocherà allo ´Zaccheria´ con la Juve Stabia.

COSENZA (3-5-2): De Luca, Wagner, Giacomini, Raimondi, De Rose, Di Bari, Bernardi, Roselli, Olivieri (dal 66´ Coletti), S. Fiore (76´ A. Fiore), Mazzeo
A disposizione: Galeano, Scarnato, Gagliardi, Viscardi
Allenatore: Mario Somma

FOGGIA (4-3-3): Ivanov, Candrina, Tomi, Burrai, Torta, Iozzia, Agodirin (dal 66´ Regini), Palermo (dal 70´ Kone), Cortese, Agostinone, Varga
A disposizione: Santarelli, Caccetta, Salamon, Basta, Sau
Allenatore: Zdenek Zeman