The news is by your side.

Viaggio nei sapori della Dieta Mediterranea: “l’Oro di Puglia”

15

I Focolari di FestambienteSud presentano il primo appuntamento del viaggio nei sapori della Dieta Mediterranea: "l’oro di Puglia". Nell’ambito dei "Focolari di FestambienteSud" partono le degustazioni all’insegna sei sapori del Mediterraneo.
"Abbiamo deciso di avviare un percorso per conoscere gli ingredienti e le ricette della Dieta Mediterranea, per aiutare a diffondere buone abitudini a tavola. Da febbraio a Luglio, accompagneremo i Focolari di discussione alla ricerca della qualità alimentare, inseguendo i sapori e i buoni produttori … fino a FestambienteSud 2011. Cominceremo con l’olio extravergine d’oliva." – dichiara Franco Salcuni, direttore di FestambienteSud. Giovedì 3 gennaio 2011 il primo appuntamento con una cena degustazione organizzata presso il Drengot’s wine bar, in via Castello (Monte Sant’Angelo). Inizio ore 20.30. E’ necessaria la prenotazione.


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright