Sp Ipssar Volley Vieste campione provinciale Aics open di pallavolo maschile

Risultati Campionato Open Maschile,  recupero 7^ giornata, ultima,  del 24  e 25/03/ 2012.

Nel recupero del 31/03 il Mattinata Volley ha battuto per 3 a 1 la S. Antonio Bovino ((25/21-25/22-21/25-25/17) pertanto la squadra del duo Ciuffreda -De Vita approda a quota 18 punti e chiude al 2^ posto del campionato Aics Open maschile 2011-12, al Bovino di Giuseppe Russo rimane comunque un onorevole 3^ posto con 13 punti. Le attività maschili riprenderanno Domenica 15 Aprile con lo svolgimento della 4^ tappa della Capitanta Cup che sarà ospitata dal Mattinata Volley, riposerà l’ASD Volley Biccari, scenderanno in campo anche il Csp Ipssar Volley Vieste e l’Anspi S. Teresa di S. Nicandro. L’ultima tappa della maschile si svolgerà a Vieste domenica 29 Aprile. La formazione che sembra più motivata alla conquista della Coppa Provinciale sembra essere proprio il Mattinata che mira ad approdare alla finale della Super Coppa Aics, la vincente del Campionato contro la vincente della Capitanata Cup, nel caso che il Vieste che si è già aggiudicato il campionato, riuscisse anche a vincere la Capitanata Cup, accederà alla Super Coppa la 2^ classificata del campionato, appunto il Mattinata che ha così una doppia opzione favorevole.
Domenica 1^ Aprile la Possenti ha ospitato a Troia, presso la palestra della Scuola Media Virgilio, la 3^ tappa della Capitanata Cup Aics Femminile, oltre ai padroni di casa vi hanno preso parte la Volley Biccari,  il Csp ipssar Volley Vieste e l’Anspi S. Teresa di S. Nicandro, 2^ classificata del Campionato Open, alle spalle dell’Apricena e detentrice della Coppa. La prima partita ha visto proprio l’Anspi S. T di Mister Pepp’ Marinacci vincere per 2 a 1 con la Possenti Troia, 1^ set vinto dagli ospiti per 21 a 25, recupero della Possenti 25 a 19, nel 3^ e decisivo set 15 a 9 per il S. Nicandro. Ancora 2 a 0 per l’Anspi (25/22-20) nel secondo game con il Biccari; analogo risultato 2 a 0 dell’Anspi con il Vieste (25/19-21) assicurandosi così ancora l’assegnazione della Coppa anche per questa 3^ tappa. Dopo la sempre gradita pausa pranzo, nel pomeriggio obiettivo mirato dunque solo per il 2^ posto e per cercare di non farsi distaccare troppo dal s. Nicandro. Scendono in campo nella prima partita pomeridiana la Possenti Troia e il Csp Ipssar Volley Vieste, 2 a 0 per la formazione teenagers di mister Siena (25/18-22); a seguire ancora Csp Ipssar V. Vieste contro la Volley Biccari, 1^ set per le viestane 25 a 16, ma nel 2^ set ritorno imperioso delle ragazze di Luigi Sessa 25 a 17 a loro favore. Nel 3^ set il Vieste riesce a a tenere a debita distanza le avversarie e a chiudere a proprio favore per 15 a 6. Ultima partita della giornata tra Biccari e Troia, 2 a 0 per le ospiti, 25/16-15, il tutto con la bella coreografia esterna della Passione con costumi storici.
Per effetto dei risultati conseguiti questa la classifica finale: 8 punti per l’Anspi S. Nicandro (vincitrice della 3^ tappa), 2^ posto per il Vieste con 5 punti, 4 per la Volley Biccari, un punto per il Troia. La classifica generale vede ora al comando l’Anspi S. Teresa di S. Nicandro con 19 punti, segue il Vieste con 18, Volley Biccari 15, Possenti Troia p. 2, ultima e decisiva tappa a Biccari.
Ultime partite per l’under 16 Femminile, unica squadra ancora a punteggio pieno è il Csp ipssar Volley Vieste con 21 punti, avendo vinto anche a Bovino per 3 a 0, al 2^ posto la Possenti Troia, dopo le vacanze di Pasqua avrà inizio anche il campionato Under 14 femminile.

Risultati Campionato Open Maschile,  recupero 7^ giornata, ultima,  del 24  e 25/03/ 2012:
ASD VOLLEY BICCARI    –    CSP IPSSAR VOLLEY VIESTE        0-3
ASD POSSENTI TROIA     –    ANSPI S.T. S. NICANDRO            3-0
MATTINATA VOLLEY    –    ASD S. ANTONIO BOCINO         3-1 (rec  il 31/3)

Classifica: CSP Ipssar V. Vieste  p. 30;  Volley Mattinata p. 18;  S. Antonio Bovino p. 13; Asd  Volley Biccari p. 12;  Anspi S. Nicandro p. 11; Possenti Troia p.6;

SP IPSSAR VOLLEY VIESTE CAMPIONE PROVINCIALE AICS OPEN DI PALLAVOLO MASCHILE.