Menu Chiudi

Vieste – BOLLICINE, SPECIALITA’ CULINARIE E JAZZ

 

Cena-evento il 29 aprile al Ristorante “Al Dragone”
Il ristorante “Al Dragone” di Vieste ha organizzato per la sera del 29 aprile una cena-evento con la degustazione di piatti abbinati alle “bollicine” della Riserva Nobile Rose Pas Dose della “Cantina d’Araprì” di San Severo, il tutto immerso nell’atmosfera live di un trio jazz. Le “bollicine” d’Araprì sono state riconosciute le migliori del centro sud dalle più prestigiose guide enogastronomiche.

Questo il menù della serata: Tartara di Ricciola – Carpaccio di Polpo con Zucchine all’Agro e ristretto di Carota – Ostriche Fleur d’Eau con salsa alla Cipolla di Tropea; Risotto alle Ostriche, Cipollotto, bagnato con d’Araprì Riserva Nobile; Filetto di Spigola di mare in Crosta con Cicorietta al Peperoncino; Semifreddo alle Mandorle con Salsa di Cioccolata Calda.
Per informazioni e prenotazioni: 0884.701212 – cell. 3356070741.