Csp Ipssar Volley Vieste vince il campionato provinciale Under 14 Femminile Aics

Con lo svolgimento dell’ultimo concentramento, giovedì 10 Maggio a Vieste,  è terminato anche il campionato provinciale Under 14 Femminile Aics, vinto dal Csp Ipssar Volley Vieste che ha battuto per 2 a 1 l’Apricena e per 2 a 1 la Possenti Troia terminando così il campionato al 1^ posto con 17 punti, secondo posto per la Possenti Troia con 8 al terzo l’Apricena con , la squadra di Nicola Pellegrino è stata premiata dall’assessore allo sport del Comune di Vieste, Gaetano Zaffarano che ha anche consegnato coppa e medaglie alla formazione Under 16 Femminile del Csp che ha vinto il campionato provinciale Aics e parteciperà alle finali nazionali Aics a Lignano in settembre. È iniziato il campionato provinciale Open Misto Aics che vede la partecipazione di 6 squadre in 2 gironi da tre squadre. Nel girone A il Biccari vince per 2 a 0 con il Bovino e 2 a 1 con il Troia che a sua volta batte per 2 a 0 il Bovino, pertanto guida la classifica del girone A il Biccari con 5 punti, segue la Possenti Troia con 4 a 0 la S. Antonio Bovino. Nel girone B il Vieste vince con sofferenza per 2 a 1 con l’Apricena e 2 a 0 con lo Sporting Orta Nova (nuova società affiliata all’Aics) che a sua volta vince per 2 a 0 con l’Olimpia Volley Apricena, pertanto al 1^ posto del girone B il Vieste con 5 punti, segue l’Orta Nova di Antonio Massa con 3 punti, ad uno l’Apricena. I prossimi due concentramenti i svolgeranno per il girone A a Biccari e per il B a Orta Nova. Intanto domenica 20 maggio presso gli impianti sportivi comunali di Biccari si svolgerà, a cura delle società Volley Biccari e Possenti Troia , la 4^ tappa “ Festa di Primavera” del 3^ Trofeo Provinciale  “Natalino Notarangelo” di Minivolley, la Festa finale del 2 Giugno in spiaggia a Vieste presso il Lido Cristalda concluderà il trofeo.