Serie D/ Grottaglie-Foggia 4-2

Un brutto Foggia regala al Grottaglie una vittoria insperata alla vigilia per i tarantini.  La svolta della partita nel finale del primo tempo, per un doppio regalo offerto sul classico piatto d’argento agli avversari da Mormile. Il giovane e sempre incerto estremo rossonero, prima regala l’1-0 al Grottaglie, poi si fa espellere per un fallo di reazione nella sua area di rigore ai danni di un avversario, costringendo l’arbitro a concedere il penalty ai padroni di casa. In dieci contro undici, nella ripresa, la squadra di Padalino reagisce con molta determinazione, riesce a portarsi sul 2-2, prova addirittura a vincere, ma poi proprio sul più bello, incassa in contropiede i due gol che regalano la vittoria al Grottaglie.