Promozione/ Risultati e classifica della 27° giornata

Goleada per il Gargano Calcio in una partita importantissima per il Gargano Calcio per allontanarsi da una zona pericolosa e ricollocarsi in una zona della classifica sicuramente più tranquilla.

Ottima partita del Gargano che ha sicuramente strameritato la vittoria anche quando gli ospiti si erano portati sul 2 a 1 e sembravano credere nel pareggio,ci ha pensato il solito Salerno autore di una partita stratosferica in cui ha siglato ben tre gol.
Partenza a razzo del Gargano Calcio che già dal 1° minuto sfiorava il vantaggio con La Torre.
La lancetta non faceva che un giro d’orologio che subito un minuto dopo il Gargano Calcio passava in vantaggio con D’aprile.
Passavano appena altri sei minuti che il solito Salerno di testa siglava il raddoppio.
Al 17° ancora in evidenza Salerno,ma il suo colpo di testa questa volta terminava fuori.
Al 26° improvvisamente Marzano sembrava riaprire la partita accorciando le distanze.
Un minuto dopo un gol regolare veniva annullato a la Torre per un presunto fuorigioco.
Il primo tempo terminava senza particolari sussulti con il Gargano Calcio in vantaggio di un solo gol.
Nella ripresa era ancora il Gargano Calcio a riprendere le redini del gioco e al 52° Serripierri si superava compiendo un autentico miracolo sul tiro di Salerno.
Al 13° continuava il Gargano calcio a premere sull’acceleratore ed era Guerriero a sfiorare il terzo gol.
Non sbagliava Salerno al 60° nuovamente Salerno con un colpo di testa  che riapriva le danze portando Il Gargano calcio sul 3 a 1.
Al 63° ancora La Torre sfiorava il quarto gol.
Al  65° era il neoentrato  Di gennaro il più in palla tra gli ospiti a portarsi sul 3 a 2.
Al 69° era ancora La Torre a non raccogliere un invitante assist.
Diventava ormai un assedio a Forte Apache al 77° era Martella a impegnare il portiere avversario.
Al 84° era Di Stolfo a calare il poker per il Gargano Calcio.
Al 85° ancora  La torre a fallire il 5 gol.
Al 89° si vedeva finalmente l’Altamura,ma pur con un brivido la difesa sbrogliava una situazione complicata.
Al 90° c’era pure il tempo per il 5 gol di La Torre,ma la partita non era ancora finita.
Al 92° ancora splendido gol di Salerno che siglava la sua tripletta arrotondando il risultato sul 6 a 2.
Al 93° nell’ultimo minuto ancora un’emozione questa volta per Saponaro che colpiva il palo,subito dopo arrivava il triplice fischio finale dell’arbitro che decretava la splendida vittoria del Gargano Calcio.

Gargano Calcio:

d’errico,Mastropaolo,Carretto,Martella,Cercone(dal 62° DI stolfo),Papagno,La Roia,d’Aprile(Del Conte dal 72°),Vecera,Ferraraccio,Iannone,Ranieri(dal 65°)
Di stolfo,Machbour.

P. S ALTAMURA:

Serripierri,defilippis,Santamaria,Favia,Chimienti,Gesuito,Capriati,Siciliani,Marzano,Loseto,Conversa,Tanzi,Boccuzzi,Verdoscia,Di Gennaro(dal 46°),Lo Schiavone,Saponaro,Iacobellis.

Reti: Al 2° d’Aprile,al 8° al 60° e al 92° Salerno,al 26° Marzano,al 65° di Gennaro al 84° Di stolfo.

Arbitro: sig. Carrer di Molfetta,assistenti: Marella di Barletta e Di Maio di Molfetta.

Mister: Gargano Calcio: Teo Vlassis, Altamura: Abbrescia.

Castellaneta – Ascoli Satriano                     1 – 1

San Giovanni Rotondo – Cellamare 2005     0 – 3

Rinascita Rutiglianese – Melphicta Calcio     0 – 2

Sporting Altamura – Nuova Andria               0 – 1

Castellana – Nuova Lucera Calcio               0 – 3

Gargano Calcio – Puglia Sport Noicattaro     6 – 2

Victoria Locorotondo – Sport Noci                0 – 2