The news is by your side.

PON “Gustare l’Italia”, alunni dell’Ipssar “Mattei” al Golden Palace Hotel di Torino

10

 

In seno all’attività formativa nata con l’utilizzo dei fondi europei (Pon), l’Ipssar ha messo in essere il seguente obiettivo volto a dare professionalità e contatto con il mondo del lavoro: PON Azione C – 5 FSE 2013 – 32 “Gustare l’Italia”. Sede di svolgimento: Torino presso il Golden Palace Hotel (albergo a cinque stelle situato al centro) con rinomato ristorante la cui cucina è affidata a Marco Sacco, Chef stellato e a Claudio Santin , Executive Chef.

Ø    Partenza da Bari con volo Ryanair
Ø    Durata: dal 28 gennaio al 18 febbraio 2014
Ø    Stage: n. 120 ore da svolgere nei vari reparti affiancati da un tutor aziendale
1.    Alunni: Aversa Gianluca 4° sala A
2.    Bratanovici Crina Catalina 4° sala A
3.    Cailella Mariagrazia 4° eno A
4.    Cotoia Rita 4° sala A
5.    De leo Alberto Luigi Alexander 4° sala A
6.    Di santo Giuseppe 4° eno C
7.    Iaquilino Alessandro Pio 4° eno C
8.    Latino Mariantonietta 4° accoglienza
9.    Mastromatteo Anna 4° accoglienza
10.    Mastromatteo Giuseppe 4° eno C
11.    Mollica Umberto 4° eno A
12.    Notarangelo Antonia eno B
13.    Notarpietro Carmela 4° eno A
14.    Thiomirova Teodora 4° accoglienza
15.    Urbano Giuseppina 4° sala A
Docenti: Di Vieste M., Laprocina M.

Ø    L a selezione alunni è avvenuta secondo i parametri del profitto, disciplina e tecnica di settore


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright