Lega Pro/ Il Foggia perde allo Zaccheria con un ottimo Messina

Il Foggia va k.o. allo Zaccheria con un Messina forte e ben messo in campo da Gianluca Grassadonia, che alla fine porta via con merito l’intera posta in palio. Foggia per primo in vantaggio dopo nove minuti con uno straordinario gol di Cavallaro. I siciliani, però, mettono nell’angolo la formazione di Padalino, sfiorano il pari in più circostanze sempre con un devastante Costa Ferreira, che prima trova sulla sua strada uno strepitoso Narciso, poi colpisce il palo basso alla destra dell’estremo rossonero, infine indovina l’1-1 con un tiro – un tantino fortuito – dalla distanza. Nella ripresa il Messina cala, il Foggia sale in cattedra, sfiora a sua volta il vantaggio con Loiacono ed un calcio di punizione di Agnelli (in entrambe le circostanze il portiere siciliano è bravo, ma soprattutto fortunato), quindi subisce all’84’ (a sorpresa, ed a quel punto inatteso) il 2-1 dei peloritani ancora con Costa Ferreira.