Serie D/ Il San Severo vola, il Manfredonia affonda

Cinque verso l´esonero.

Continua la marcia inarrestabile del San Severo che sotto la guida del neo tecnico Emilio Longo ha espugnato il neutro di Policoro battendo per 1-0 il Real Metapontino. Decisivo ancora una volta il giovane Lombardi con un gol capolavoro al 39′ del primo tempo. Momentaccio per il Manfredonia che incappa nella terza sconfitta casalinga consecutiva (la seconda per 3-4) ed è crisi nera. In vantaggio con il baby Palumbo, la squadra di Cinque si fa rimontare da Iovinella e Croce. Poi il pareggio su punizione di D’Ambrosio e il nuovo vantaggio campano del solito Iovinella. Nella ripresa con un uomo in meno (espulso Cuomo per doppia ammonizione), il Manfredonia va in balia dell’avversario e subisce la quarta rete ancora con Croce. A nulla è servito il gol nel finale di La Porta. Rischio esonero per il tecnico Cinque.