Un mix di gastronomia e turismo. Diretta dalle ore 19,10 su OndaRadio.
Il mondo dell’enogastronomia fa tappa a Rodi Garganìco in occasione della settima edizione della fiera internazionale del Gusto e Turismo, in programma fino a domenica nell’area del porto turistico. La manifestazione è stata inaugurata ieri pomeriggio dall’assessore regionale al Bilancio, Leonardo Di Gioia, presenti tra gli altri il sindaco di Rodi, Nicola Pinto e numerosi imprenditori dell’agroalimentare dauno che espongono i propri prodotti negli stand allestiti lungo le banchine della marina del Gargano. Numerosi anche i visitatori per una rassegna che si propone di diffondere le produzioni del «made in Daunia» attraverso il circuito dei villeggianti presenti in queste settimane sul Gargano per trascorrere le ferie estive. «La manifestazione – spiega l’organizzatore Daniele Circiello della Solution grop – ha proprio. questo scopo: sfruttare il veicolo pubblicitario, sia pure involontario, offerto dalle migliaia di vacanzieri presenti sul Gargano e in particolar modo a Rodi. Anche l’ubicazione degli stand risponde all’esigenza di coniugare le produzioni tipiche della tradizione gastronomica foggiana con una struttura moderna, concepita per valorizzare il turismo diportistico sul Gargano e contribuire a promuovere l’immagine del nostro promontorio». La fiera del gusto osserverà i seguenti orari: tutti i giorni (fino a -domenica 20) dalle ore 18 fono alle ore 24.