The news is by your side.

A Monte S. Angelo, il workshop “Microcircuiti di commercializzazione dei prodotti tipici locali”

29

Questo pomeriggio alle ore 17,30 all’interno del Chiostro delle Clarisse a Monte Sant’Angelo, il workshop “Microcircuiti di commercializzazione dei prodotti tipici locali”.  All’evento ideato ed organizzato dal Gal Gargano interverranno Alessandro Ferri, direttore centro di sostenibilità di Potenza, e Marco Di Biase, presidente Legambiente Basilicata, entrambi tratteranno il tema de
“l’esperienza dei Gruppi di Acquisto ecologico e il centro per la sostenibilità di Potenza”. Salvatore Taronno, vice presidente slow food puglia, relazionerà invece su “l’esperienza delle associazioni nella valorizzazione delle tipicità”.
Il workshop rientra nelle diverse attività realizzate dal Gal Gargano in relazione alla Misura 313
Asse III formazione e informazione. L’intero evento si concluderà con un momento degustativo in cui sarà possibile assaporare i molteplici prodotti tipici del territorio garganico.


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright