The news is by your side.

Lo chef viestano Leo Vescera (“Il capriccio”) alla settimana della moda milanese

6

20141027_capriccio_a_moda_milano.jpgSi è conclusa a Milano la settimana della moda dove lo chef viestano, deus del ristorante “Il Capriccio”, insieme ad altri 5 chef dell’Italia sono stati protagonisti dell’evento Wen Food Meet Fashion, svoltosi presso il rinomatissimo mega store La Rinascente. La cucina al centro dell’attenzione e gustosa protagonista della scena. Leo Vescera, presente alla kermesse, ha centellinato il nostro Gargano in tutti i suoi sapori. 

Nelle intense giornate della manifestazione e show cooking, si sono svolti corsi di cucina e cene di gala con la presenza di numerosi vip. Molto apprezzato il piatto tipico presentato dallo chef viestano: il cefalo prima marinato e poi affumicato a freddo in salsa acida salicornia e uva "mennavacca".

La tre giorni milanese si è svolta con la collaborazione della prestigiosa JRE, l’associazione giovani ristoratori europei, che raggruppa 83 migliori ristoratori d’Italia.


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright