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CAMPIONATO MONDIALE PIZZA, UN VIESTANO AL QUARTO POSTO

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Si è svolto lo scorso 19 gennaio, il 16° “Campionato Mondiale pizza del futuro” presso la Fiera di Rimini. Giunto alla XXXVI edizione il Salone Internazionale Gelateria Pasticceria e Panificazione artigianale (SIGEP), si conferma la più importante manifestazione al mondo nel settore.

Oltre alla presentazione di tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamenti e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, la manifestazione è teatro di concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento ed esposizioni.
Un nostro compaesano, Nicola Cariglia, classe ’90, si è distinto nel “Campionato mondiale pizza del futuro” sezione Pizza Tonda Classica, classificandosi al quarto posto. Il piazzaiolo e cuoco viestano ha portato all’attenzione dei cinque giudici, che hanno giudicato cottura, degustazione e presentazione, i sapori della nostra terra tra cui cime di rapa e vincotto.


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