Regionale Juniores/ M.S.Angelo – A.Vieste 1 – 2

Il Vieste torna al successo esterno in campionato e lo fa imponendosi, con qualche difficoltà, sul campo del Monte S.Angelo col punteggio di 2 a 1. Una vittoria che rilancia le ambizioni della squadra viestana, ma soprattutto costituisce una efficace iniezione di fiducia per il prosieguo del campionato. Una vittoria quanto mai opportuna, tra l’altro, in considerazione del fatto che il Vieste, nella prossima giornata,  tra una settimana, nel match casalingo, se la dovrà vedere con  il Real Bat, che si è imposta sulla capolista Cerignola. Un gol per tempo hanno consentito all’undici allenato da Sante Lapomarda di veleggiare, con qualche sussulto, in un match, che alla vigilia, pur non apparendo come impossibile, nascondeva sempre delle insidie. Tanto perchè una partita in trasferta nel campionato regionale Juniores è sempre da prendere con le molle ed affrontare col massimo della concentrazione, quanto, soprattutto, perchè il polso del Vieste, malgrado il 2 – 0 di mercoledì scorso ai danni della Salvemini M., non aveva ancora restituito il massimo della salute alla squadra viestana. Ed invece, senza balbettare, i biancazzurri hanno sfoderato una prestazione di buon livello, fugando ogni dubbio e sgombrando il campo da ogni equivoco. La compagine viestana è passata in vantaggio nella prima frazione di gioco , con un bel gol segnato dal limite da Cipriani. La squadra di casa si riversa nella metà campo del Vieste premendo con molta insistenza e raggiunge il pari allo scadere del tempo. Nella ripresa la compagine viestana rientra in campo con un piglio diverso e al 65′ si portano nuovamente in vantaggio, Monacis serve Sicignano e questi sfruttando una disattenzione difensiva dei padroni di casa, mette in rete senza difficoltà. Vani gli sforzi dei padroni di casa per ristabilire la parità e al triplice fischio i ragazzi viestani tirano un sospiro di sollievo e incamerano altri tre punti.

A.Vieste: Ragno, Papagni,Chionchio, Ragni, Pafundi, Masanotti, Campaniello, Cipriano, Monacis, De Leo, Sicignano