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Fiera GATE & Gusto dal 28 marzo al 1° aprile Porto Turistico Manfredonia

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Programma delle maggiori attività

 

 28/03/2015

ore 10:00 Apertura degli stand
ore 11:00 le varie delegazioni dell’Associazione Cuochi del Territorio presenteranno piatti della tipicità del Micro Territorio Dauno
ore 11:00 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per  far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore  un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.
Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.  
ore 16:30 il laboratorio dei  piccoli  ‘’ giocando in cucina”  l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata collaborerà con i piccoli Chef per preparare la pasta  e i  dolci.
ore 16:30 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per  far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore  un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.
Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.  
ore 17:30 Inaugurazione istituzionale, parteciperanno le Autorità Ecclesiastiche, Il Sindaco di Manfredonia Angelo Riccardi, l’Assessore Regionale Leo Di Gioia, il Presidente del Gal Daunia Rurale Simone Mascia, Il Presidente di Confindustria Foggia Giovanni Rotice, l’Assessore Attività Produttive del Comune di Manfredonia Antonio Angelillis,  il Presidente del Porto Turistico marina del Gargano Enzo Botticelli, rappresentanti delle Forze dell’Ordine e delle Associazioni di categoria.
Ore 18:00 Nell’area convegnistica dopo il taglio del nastro, ci saranno i saluti delle istituzioni ed alcuni interventi sulle opportunità di business del mondo Turistico / Culturale / Enogastronomico e del Balneare.
ore 18:00 show cooking a cura l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata – varie delegazioni a confronto  sulle tipicità del Micro Territorio Dauno
ore 21:00 chiusura degli stand

29/03/2015
ore 10:00 Apertura degli stand
ore 11:00 le varie delegazioni dell’Associazione Cuochi del Territorio presenteranno piatti della tipicità del Micro Territorio Dauno
ore 11:00 Presso lo stand del Gruppo Dasti e per l’intera giornata, ci saranno show e momenti di formazione nel mondo della Pizza e del Beverage.
ore 11:00 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per  far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore  un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.
Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.  
ore  16:30 il laboratorio dei  piccoli  ‘’ giocando in cucina”  l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata collaborerà con i piccoli Chef per preparare la pasta  e i  dolci.
ore 16:30 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per  far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore  un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.
Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.  
ore 18:00 show cooking a cura l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata – varie delegazioni a confronto  sulle tipicità del Micro Territorio Dauno
ore 21:00 chiusura degli stand

30/03/2015
ore 10:00 Apertura degli stand
ore 11:00 le varie delegazioni dell’Associazione Cuochi del Territorio presenteranno piatti della tipicità del Micro Territorio Dauno
ore 11:00 Presso lo stand del Gruppo Dasti e per l’intera giornata, ci saranno show e momenti di formazione nel mondo della Pizza e del Beverage.
ore 11:00 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per  far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore  un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare

la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.
Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.  
ore  16:30 il laboratorio dei  piccoli  ‘’ giocando in cucina”  l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata collaborerà con i piccoli Chef per preparare la pasta  e i  dolci.
ore 16:30 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per  far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore  un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.
Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.  
ore 18:00 show cooking a cura l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata – varie delegazioni a confronto  sulle tipicità del Micro Territorio Dauno
ore 20:00 chiusura degli stand

31/03/2015
ore 10:00 Apertura degli stand
ore 10:00 L’associazione Cuochi Gargano E Capitanata, in collaborazione con Scanzano Grandi Impianti e GATE & GUSTO 2015, Presenterà,  il Primo Concorso Enogastronomico: ‘’ I Sapori Della Memoria’’ Il Piatto Pasquale Oggi…. Riservata ai Ristoratori.
ore 11:00 Presso lo stand del Gruppo Dasti e per l’intera giornata, ci saranno show e momenti di formazione nel mondo della Pizza, del Beverage e del caffè.
ore 11:00 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per  far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore  un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.
Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.  
Ore 14:30 elezione del vincitore del concorso  ‘’ I Sapori Della Memoria’’ Il Piatto Pasquale Oggi…. E relative premiazioni a cura della GIURIA TECNICA presieduta dall’Executive  Chef Lello D’Agostino, dal presidente Dell’Associazione Cuochi Gargano Capitanata Mario falco, dall’Amministratore della Ditta Zanussi grandi impianti Giuseppe Scanzano ecc…; mentre per la giuria istituzionale ci sarà l’Assessore Regionale Leo di Gioia,  in rappresentanza del Comune di Manfredonia l’Assessore Antonio Angelillis ed altri Ospiti…
ore 20:00 chiusura degli stand

01/04/2015
ore 10:00 Apertura degli stand
ore 11:00 le varie delegazioni dell’Associazione Cuochi del Territorio presenteranno piatti della tipicità del Micro Territorio Dauno
ore 11:00 Presso lo stand del Gruppo Dasti e per l’intera giornata, ci saranno show e momenti di formazione nel mondo della Pizza e del Beverage.
ore 11:00 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per  far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore  un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.
Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.  
ore  16:30 il laboratorio dei  piccoli  ‘’ giocando in cucina”  l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata collaborerà con i piccoli Chef per preparare la pasta  e i  dolci.
ore 16:30 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per  far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore  un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocità, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.
Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.  
ore 18:00 show cooking a cura l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata – varie delegazioni a confronto  sulle tipicità del Micro Territorio Dauno
ore 19:00 chiusura della fiera

Buona fiera a tutti

Daniele Circiello
Solutiongroups Srl


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