The news is by your side.

Peschici/ Domenico Cilenti biochef, il mangiar sano è garganico

19

Capacità di unire qualità e sostenibi­lità, gusto e salute, sicurezza e tracciabilità, tecnologia e tradizione.

 E’ per queste ragioni che il cuoco peschiciano Domenico Cilenti, patron del ristorante "Porta di Basso", è entrato a far parte della squadra di BioChef, un’associazione nazionale che con i suoi corsi di formazione ha come scopo quello di creare una nuova figura professionale: il "BioChef” che deve essere in grado di unire le competenze tipiche dello chef ad una spiccata sensibilità orientata al mangiar sano. "Cilenti so­vrintenderà a tutta la formazione dei futuri BioChefed in particolare alla loro preparazione tecnico-pratica. Con la sua esperienza, la sua preparazione e sopratutto le sue indiscusse capacità di innovazione e particolare attenzione alla cucina biologica Bio­Chef fa un grosso passo avanti verso l’eccellenza", spiega l’associazione.

 

———————————————

Informazione pubblicitaria/ Settimana di offerta al Superdiscount RD
Mercoledì 20 maggio partono le nuove offerte

Il volantino in distribuzione in questi giorni propone solo alcune delle tante promozioni proposte dal Superdiscount più grande ed assortito del Gargano. In offerta prodotti del reparto Macelleria, Salumi&Formaggi, prodotti della linea Discount e delle migliori marche come Mulino Bianco, Buitoni, Valfrutta. RD Superdiscount rappresenta la nuova formula "assortimento di qualità, marca e prezzi bassi" che soddisfa di più e meglio le esigenza della clientela. RD Superdiscount è a Vieste in Via Dalla Chiesa ed è aperto dal lunedì al sabato con l’orario continuato dalle 8 alle 20.30 e la domenica dalle 8.30 alle 12.30
La promozione in corso è valida da mercoledì 20 a domenica 24 maggio   

————————————————-


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright