The news is by your side.

Informazione pubblicitaria/ In anteprima al Capriccio l’Ostrica del Gargano

10

Venerdì 29 al Ristorante il Capriccio gran cena a 4 mani con Alessandro Tamburano chef e selezionatore dei più grandi prodotti di agroittica.

Tamburano ha creato l’ostrica del Gargano e in anteprima sarà in assaggio al Capriccio in dolce compagnia di grandi vini di piccoli produttori francesi. Menu’ completo dall’aperitivo a base di Ostriche del Gargano, di pesce in abbinamento ai piccoli produttori di champagne e vini, al dessert.

Costo € 50,00 tutto incluso.

La serata sarà allietata da musica dal vivo.

Ristorante il Capriccio
Loc. Porto Turistico – Vieste – Gargano
info@ilcapricciodivieste.it
info e prenotazione 0884/707899

—————————————————————————– 

 


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright