The news is by your side.

Vieste – All’Ipssar dimostrazione di alta pasticceria

17

 

Suggestiva l’esibizione dello chef Castorani all’IPSSAR Mattei, che si è cimentato in una dimostrazione di alta pasticceria coinvolgendo gli alunni che lo ammiravano incantati.

Allievo dello Chef Giorgio Nardelli e del Maestro cioccolatiere Urs Regli, Christian Castorani introduce in cucina uno stile versatile ed ecclettico che riesce a coniugare, con risultati unici nel suo genere, ottime
competenze di cucina con la precisione tecnica della pasticceria.

Vincitore di premi nazionali e internazionali, collabora ormai da 10 anni con Giorgio Nardelli per l’organizzazione e la preparazione di grandi eventi.

Guidato dalla sua solidità tecnica e da un’innata creatività, si dedica alla ricerca e alla valorizzazione delle paste tradizionali italiane e al contempo allo sviluppo del concetto di cucina scientifica.

Anche in questa circostanza, l’Istituto si è fatto promotore di un importante momento di confronto con le eccellenze italiane, dimostrando, ancora una volta, la validità ineccepibile del paradigma formativo offerto agli studenti.

 


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright