The news is by your side.

L’IPSSAR “E. MATTEI” TRIONFA A GALLIPOLI

6

L’Hotel "Ecoresort Le Sirenè" di Gallipoli ha ospitato dal 9 al 12 marzo il 2° Trofeo Caroli Hotels riservato agli allievi degli Istituti Professionali Alberghieri.

 

 Tema del concorso "Preparazione e Presentazione di piatti a base di
ingredienti tipici salentini".
Si sono confrontati ed hanno gareggiato alunni di ben 17 Istituti
Alberghieri provenienti da tutta l’Italia: Cremona, Varallo, Villorba, San
Pellegrino Terme, Loreto, Senigallia, Santa Cesarea Terme, Castellaneta,
Molfetta, Lecce, Pulsano, Casarano, Bari, Foggia, Brindisi, Nardò, Vieste.

Nel settore della cucina di Sala (flambè) ha trionfato il team capitanato
dalla studentessa dell’Ipssar "E. Mattei" di Vieste Jessica Cariglia che,
nonostante i tempi brevi per la preparazione del piatto dovuti
all’assegnazione dell’ingrediente base (filetto di maiale), ha elaborato un
piatto degno dell’ alta scuola di flambagès. Nella preparazione del piatto
"Maialino al Rosso Negroamaro" il team,  guidato dal docente Michele
Granatieri, ha mostrato grande professionalità e competenza.

Ad assegnare i premi una giuria qualificata composta dai Maitre Nicola
Carini e Franco Pisacane, dal prof. Paolo Renna, dal giornalista
enogastronomico Nunzio Pacella e dal dott. Stefano D’ Errico (responsabile
formazione Caroli Hotels).


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright