The news is by your side.

G.A.T.E. & Gusto/ Manfredonia dal 2 al 6 aprile ci siamo!!

23

IL PROGRAMMA

 

 

                  2 Aprile

                  ORE 09:30   Apertura degli stand
                  ORE 10:00 Area Eventi: Pizza che Passione: Impasti ed Esibizioni a cura di ANTONIO SCAPICCHIO

                  Si accetteranno le domande di partecipazione ai corsi che si terranno nei giorni 4, 5, 6 aprile

                  ORE 10:00 – 18:00 Area Eventi: Fattoria Rovello  – Masseria Didattica – S. Paolo di Civitate

                  «I Consigli del Vivaista Frutti Ulivi e Giardini»

                  ORE 11:00 – 19:00 Area Eventi: Show Cooking

                  ORE 12:00 Area Eventi: Pizza che Passione: Spettacoli di pizza

                  ORE 14:00 Area Eventi: Pizza che Passione: Esibizioni con dimostrazioni di preparazione impasto da parte di ragazzi di scuola alberghiera e degustazioni di pizze al metro

                  ORE 16:30 Inaugurazione fiera G.A.T.E. & GUSTO 2016
                  ORE 16:30 Area Eventi: Esibizione Orchestra Popolare «I Cantori di Civitate»

                  ORE 17:00  Area Eventi: Pizza che Passione:  Show di pizza acrobatica con uno dei più grandi
                   esponenti italiani nel mondo PAOLINO BUCCA

                  ORE 18:00 Area Eventi: Tavola rotonda «Cibo & Turismo fattori trainanti dell’economia italiana»

                  ORE 19:30  Chiusura degli stand

                  3 Aprile

                  ORE 09:30  Apertura degli stand
                  ORE 10:00 Area Eventi: Pizza che Passione: Impasti ed Esibizioni a cura di ANTONIO SCAPICCHIO

                  Si accetteranno le domande di partecipazione ai corsi che si terranno nei giorni 4, 5, 6 aprile

                  ORE 10:00  – 18:00 Area Eventi: Fattoria Rovello – Masseria Didattica – S.Paolo di Civitate

                  «La Musica Popolare e le Danze della Daunia, risorse per il turismo della nostra provincia-Laboratorio»
                  ORE 10:00  – 12:00 Area Eventi: Wine Contest  «I° Premio G.A.T.E. & GUSTO da Bere» Nero di Troia
                  ORE 15:30  – 17:30 Area Eventi: Wine Contest  «I° Premio G.A.T.E. & GUSTO da Bere» Bombino Bianco
                  ORE 11:00  – 19:00  Area Eventi: Show  Cooking

                  ORE 12:00 Area Eventi: Pizza che Passione: Spettacoli di pizza

                  ORE 14:00 Area Eventi: Pizza che Passione:  Esibizioni, Preparazione e Cottura: pizze in teglia e
                    degustazioni

                  ORE 17:00    Area Eventi: Pizza che Passione: Coreografie acrobatiche
                  ORE 18:00   Area Eventi: Wine Contest  «I° Premio G.A.T.E. & GUSTO da Bere» Premiazione

                  ORE 18:15   Area Eventi: Tavola rotonda «Enologia & Business Turistico»

                  ORE 18:30   Area Eventi: Pizza che Passione: Show: Dischi di Pasta per Pizza con la partecipazione del
                                     pubblico
                  ORE 19:30   Chiusura degli stand

                  4 Aprile

                  ORE 09:30    Apertura degli stand

                  ORE 09:30    Presso lo Stand Natfood / Marco del Sordo sarà presente il Campione Mondiale Barman e Caffetteria MARCELLO VITELLONE

                  ORE 10:00    Area Eventi: Pizza che Passione: Corsi di freestyle con il Maestro Pluricampione del   Mondo PAOLINO BUCCA e corsi amatoriali di pizza con introduzione teorica e pratica a cura di ANTONIO SCAPICCHIO
                  ORE 10:00 – 18:00 Area Eventi:  Posta Guevara – Masseria Didattica – Orsara di Puglia «Laboratorio  mani in pasta. Parliamo del grano Senatore Cappelli»

                  ORE 10:00 -18:00 Area Eventi: Show Cooking «Il Vegano a Tavola e il Kilometro Zero»

                  ORE 11:30 Area Eventi: UNIFG Dipartimento di Agraria evento convegnistico «Introduzione al mondo della gastronomia e delle scienze gastronomiche»,«Il caffè nella tradizione gastronomica italiana»,«Il  marketing applicato al mondo della gastronomia e della ristorazione»

                  ORE 12:00  Area Eventi: Pizza che Passione: Pausa pranzo e spettacoli di pizza

                  ORE 14:00    Area Eventi: Pizza che Passione: Corsi e Degustazioni

                  ORE 16:30 Area Eventi: CDO Compagnia Delle Opere Evento Convegnistico «Valorizzare le Eccellenze quali strumenti, quali strategie?»

                  ORE 17:00 Area Eventi: Pizza che Passione: Coreografie acrobatiche

                  ORE 19:30   Chiusura degli stand

                  5 Aprile

                  ORE 09:30   Apertura degli stand

                  ORE 09:30   Presso lo Stand Natfood / Marco del Sordo sarà presente il Campione Mondiale Barman e Caffetteria MARCELLO VITELLONE

                  ORE 10:00   Area Eventi: Pizza che Passione: Corsi pratici teorici e introduzione tecniche di pianificazione con esercitazioni al banco e al forno con la partecipazione di ANTONIO SCAPICCHIO, PAOLINO BUCCA e LUCA RAPACCIUOLO

                  ORE 10:00  – 18:00 Area Eventi: Fattoria Rovello – Masseria Didattica – S.Paolo di Civitate «L’Olio   Extravergine grande risorsa del nostro territorio – Impariamo a riconoscerlo»

                  ORE 11:00  – 19:00 Area Eventi : Show Cooking

                  ORE 12:00  Area Eventi: Pizza che Passione: Pausa pranzo e spettacoli di pizza

                  ORE 14:00   Area Eventi: Pizza che Passione: Corsi e lavori di gruppo

                  ORE 16:00 Area Eventi: CONFIMPRESE evento convegnistico «Finanza Agevolata . Sviluppo per le imprese e per le Start-up»
                  ORE 17:00 Area Eventi: Pizza che Passione: Coreografie acrobatiche

                  ORE 19:30  Chiusura degli stand

                  6 Aprile

                  ORE 09:30   Apertura degli stand
                  ORE 10:00  Area Eventi: Pizza che Passione: Inizio corso di aggiornamento teorico sulla panificazione e fermentazione rivolto a tutti i pizzaioli con la partecipazione dei due Maestri di pizza  ANTONIO SCAPICCHIO e PAOLINO BUCCA
                  ORE 10:00 – 18:00 Area Eventi: Masserie Didattiche «L’Importanza della Biodiversità – Grande  ricchezza della nostra Regione . Il recupero del Germoplasma olivicolo Pugliese»

                  ORE 11:00  – 16:00 Area Eventi: Show Cooking

                  ORE 12:00  Area Eventi: Pizza che Passione: Pausa pranzo e spettacoli di pizza

                  ORE 14:00  Area Eventi: Pizza che Passione : Ripresa corsi

                  ORE 16:10   Area Eventi: Show Cooking : Rilascio Attestati e Certificazioni di partecipazione
                  ORE 17:00   Area Eventi: Pizza che Passione: Coreografie acrobatiche

                  ORE 18:00   Area Eventi: Pizza che Passione : Gran finale con spettacoli di pizza e degustazioni dei prodotti delle aziende partner e consegna degli attestati con foto ricordo

                  ORE 19:30     Chiusura degli stand / FINE FIERA


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright