The news is by your side.

Una pasta al 100% foggiana Tamma lancia «Preziosa»

31

Debutto al CIBUS.

 

 Si chiama "Preziosa" la prima linea premium del marchio pasta Tamma che verrà presen­tata al prossimo Cibus di Parma, la vetrina dell’agroalimentare ita­liano più importante d’Europa. L’annuncio è stato fatto ieri dagli imprenditori Fedele Sannella e Giuseppe Stefanini, in fiera durante il focus sulla cerealicoltura dedicato dalla campionaria agri­cola. «Presenteremo la linea premium – ha detto Stefanini – fatta di grano certificato del Tavoliere delle Puglie dagli stessi agricol­tori che aderiranno a un con­tratto di filiera. Sarà una pasta prodotta con un grano molto più proteico, una pasta di altissima qualità autenticamente della pro­vincia di Foggia». «Il nostro im­pegno – ha aggiunto Sannella – quando con mio fratello Franco abbiamo rilevato il pastificio Tamma è stato quello di rilanciare un pastificio simbolo del no­stro territorio e di fare della no­stra pasta un tratto distintivo della produzione cerealicola fog­giana. Il pastificio è stato rinno­vato, vogliamo riportare il pasti­ficio Tamma nel novero delle aziende agroalimentari più im­portanti. Speriamo di riuscirci – .ha concluso – ma il marchio di qualità va certamente in questa direzione».


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright