Foggia-Taranto 2-0. Angelo e Letizia firmano il sesto successo di fila

Sei su sei. Il Foggia non si ferma più e fa suo anche il derby con il Taranto.

Nel primo tempo i rossoneri controllano totalmente i ritmi dell’incontro, il Taranto si chiude bene ma è incapace a ripartire, chiudendosi troppo nella propria metà campo. I satanelli ci provano giocando un buon calcio, ma gli ospiti respingono ogni tentativo e riescono a chiudere il primo tempo sullo 0-0. Secondo tempo che continua sulla falsa riga del primo, con i satanelli che cercano e trovano il gol del vantaggio dopo 7 minuti con Angelo, bravo a capitalizzare al meglio l’ottimo assist di Mazzeo. I tarantini non riescono a reagire, il Foggia controlla bene i ritmi dell’incontro e trova il gol del definitivo KO sotto porta con il neo entrato Letizia. Termina dunque il derby con un netto 2-0 a favore del Foggia, che trova la sesta vittoria in altrettante partite e la testa della classifica scavalcando nuovamente il Lecce.

Foggia(4-3-3): Guarna; Angelo Loiacono Empereur Rubin; Vacca Gerbo (72′ Riverola) Agnelli; Sarno (82′ Letizia) Mazzeo Chiricò (64′ Padovan). All.: Giovanni Stroppa

Taranto(3-4-3): Maurantonio; Altobello(22′ Balzano) Pambianchi Stendardo(66′ Nigro); Garcia Lo Sicco Bobb(62′ Viola) De Giorgi; Bollino Magnaghi Cedric. All.: Aldo Papagni