Basket Vieste/ Sunshine corsara, espugnata Bari

Bisanum Viaggi Vieste – Adria bari 75-91

Una Sunshine rimaneggiata (senza il lungo titolare) affronta l’Adria Bari dell’ex Williams sul parquet del Palabalestrazzi.

I padroni di casa partono subito forte con un 5 a 0 di parziale , vantaggio che rimane tale fino a quando Dragna, Simeoli, Neal e Paggi (buono il suo esordio) riportano avanti la Bisanum Viaggi che chiude il quarto in vantaggio 17-24.

Nella seconda frazione, un difesa attenta e una buona circolazione di palla, consentono agli ospiti di andare a canestro con regolarità e incrementare il vantaggio portandolo a + 10 sul 30-40 all’intervallo lungo.

Nel terzo quarto coach Desantis fa girare gli uomini a disposizione ottenendo una grande prova da Bertona, Ciccone e Gatta e incrementando il vantaggio per i suoi 54-69 con un solo quarto da giocare.

Nell’ultimo quarto, nonostante le bombe di Albanese per i baresi, la Sunshine porta a casa il risultato con Dragna (23 punti con 5 su 7 da oltre l’arco) e Paggi (7 assit) sugli scudi.

Con questa vittoria la Sunshine si porta a 2 punti dalla vetta della classifica.

Domenica prossima all’Omnisport arriva il Ruvo dell’ex Mirando che occupa la seconda posizione in classifica proprio insieme ai garganici.