Menu Chiudi

“Pizza Incoronazione”, col maestro Antonio Trivento, ha preso parte al Meeting Pizza Tour organizzato dall’Upter a Marino, in provincia di Roma, nell’istituto alberghiero cittadino.

Il maestro Trivento ha preso parte all’evento dapprima come relatore, parlando della figura del pizzaiolo nel contesto attuale ed in futuro e dei prodotti utilizzati in pizzeria, e poi partecipando alla gara di cucina. E, nonostante non fosse alle prese con la pizza e la pala, “oggetti” che fanno parte del suo quotidiano, Trivento ha preso parte alla gara ottenendo un terzo posto – e confrontandosi con chef e altri docenti dell’istituto
alberghiero – con degli spaghetti creati dallo stesso pizzaiolo sanseverese. “Lo spaghetto era a base di gamberi, pomodorini, olive di Gaeta e lime” ha spiegato il maestro. Il tutto, perfettamente combinato, ha reso quello che era un piatto semplice, un vero e proprio capolavoro, capace di far arrivare Trivento sul
podio e portare a casa l’ennesimo risultato che testimonia, ancora una volta, l’eccellenza della cucina di “Pizza Incoronazione” e la capacità del maestro Trivento nel saper realizzare piatti “lontano” da pale e forni a legna.