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Santa Maria a Pigli (Arezzo)/ Radici di Toscana, Al Summer Camp Cooking Contest 2017 – 28 giugno 2017 – anche la partecipazione del giovane viestano Donato Martella de Il Ristorante Il Capriccio.

A giorni la 3° edizione dell’atteso evento culinario, organizzato in un contesto naturale incontaminato, come Santa Maria a Pigli in Toscana. “Le Radici di Toscana” è una sorte di gara dove nella preparazione delle specialità è consentito l’utilizzo del solo barbecue e.. radici… La manifestazione sarà condotta da Luigi Cremona, noto giornalista enogastronomico e Lorenza Vitali. Partecipà alla manifestazione anche un giovane viestano del Ristorante Il Capriccio, Donato Martella, unico rappresentante pugliese, con esperienze professionali al Ristorante del Teatro-Salone Margherita in Roma e nel famosissimo albergo Cavallino Bianco, uno dei migliori al mondo. Questa estate è approdato al Capriccio infoltendo la “ciurma” di quel gioiello che è il vascello-Capriccio, ammaliato dal capitano-chef, Leonardo Vescera . Martella porterà e rappresenterà all’evento le radici pugliesi. In particolare quelle garganiche, trasformandole in piatti in chiave moderna, con sapori appartenenti al nostro territorio. “Cucinare è come amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia, ama ripetere – per me è più di una passione: la cucina mi permette di esprimere le mie sensazioni. Fin da bambino ha scoperto l’amore per la cucina, dove mi avventuro a scrivere poesie sostituendo le lettere con gli ingredienti e le virgole con le sensazioni”.