The news is by your side.

In Giappone il Pizza Style School UPTeR per portare la Capitanata e il Gargano

75

Il Tour Giapponese avrà nel 2018 tantissime novità riguardanti il mondo UPTeR, per Aprile il direttivo ha selezionato Vincenzo D’Apote La Cruna del Lago da Lesina.
Il campione del mondo in carica partirà per l’Italian Festival con una pizza che viaggerà fino a Tokyo per deliziare i palati Giapponesi, pomodoro di capitanata, mozzarella vaccina di capitanata, salmone norvegese, salicornia, cipolla caramellata di tropea. Nove giorni di evento attendono Vincenzo D’Apote a Tokyo, Istruttore UPTeR Pizza Style School che durante la nostra telefonata ci spiega: aver ricevuto la convocazione dal Direttore Mario Folliero, per affiancarlo in questa nuova trasferta è stato emozionante. Un impegno che gratifica un percorso professionale, una convocazione che rende fieri , un esperienza che potrò raccontare ai miei figli. Non vedo l’ora! iniziare questa avventura per apprendere ed imparare, viva la Pizza e viva il Pizza Style School UPTeR.

Unione Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori Vincenzo D’Apote la Cruna Mario Folliero Alfredo Folliero.


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright