Menu Chiudi

Peschici trionfa con lo scultore Lamargese!

Rocco Lamargese, peschiciano doc, ritorna a casa con la medaglia di bronzo, conquistata ai Campionati della Cucina Italiana 2018, in programma a Rimini dal 17 al 20 febbraio, nella Categoria “Artistica”.

Il Giovane Talento Lamargese, Maître Effettivo AMIRA (Associazione Maitre Italiana Ristoranti e Alberghi), Sommelier professionista AIS (Associazione Italiana Sommelier), esperto di scultura vegetale con tecnica thailandese e banqueting menager, ha presentato l’opera, “L’incanto”, ovvero una composizione di quattro zucche egregiamente intagliate.

Non è nuovo a questi traguardi. Infatti, lo scorso anno ebbe la medesima sorte: conquistò il bronzo nella stessa Categoria.

Soddisfatto e orgoglioso, dedica il premio ricevuto alla Famiglia, alla fidanzata Giorgia, agli Amici, ai Colleghi, ai Maestri e…al papà, che da lassù, sicuramente, lo continua a sostenere.

Peschici c’è, anche con Rocco Lamargese!

Francesco D’arenzo