The news is by your side.

Foggia/ Chiusa alla grande GATE & GUSTO con oltre 23mila visitatori

11

L’obbiettivo di GATE & GUSTO è quello di mettere in correlazione i produttori delle eccellenze che compongono l’intera filiera del turismo e della ristorazione: dall’agroalimentare, all’enogastronomia, alle attrezzature, tecnologie, arredamenti, materie prime, ecc., con gli Operatori Visitatori della fiera, è stato centrato in pieno con oltre 23mila Operatori visitatori, 120 Espositori diretti ed Ospitati e contrattazioni immediate ed a lungo termine nell’ordine di oltre 10 milioni di euro.
Le attività di Orientamento proposte dalle aziende espositrici e dalle associazioni di categoria presenti, hanno riguardato la formazione sui più disparati temi:
– il cibo,
– l’accoglienza nelle strutture ricettive della ristorazione e dell’alberghiero,
– le tecnologie nella gestione,
– gli arredi e la loro funzione estetica come benessere dell’ospite,
– il “marketing nel piatto”,
– “la salute vien mangiando”,
– E tanti altri ancora
Insieme alle attività di workshop individuate, abbiamo dato spazio anche ai Workshop sui prodotti dell’Agroalimentare come opportunità di business
o Identità enogastronomica
o Vacanza emozionale
o Culture e Tradizione dei micro-territori
– ai Workshop sull’ospitalità
o Strumenti
o Formazione
o Potenzialità inespresse
– Ed ai Workshop sul mondo del lavoro ed il Laureato
GATE & GUSTO mette al centro del business turistico pugliese Foggia e la sua provincia, creando un’occasione unica per incontrare nella tre giornate di GATE & GUSTO gli Operatori del mondo turistico e della ristorazione in tutte le forme di espressione, attività queste, che si inseriscono tra le più trainanti dell’economie Pugliesi per:
– Fatturato
– Occupazione
– Altre opportunità trasversali

Il nostro appuntamento è per il 2019 per la NONA edizione che si terrà sempre nell’Ente Fiera di Foggia, dal 24 al 26 Marzo.

Il Presidente
Daniele CIRCIELLO


error: Il contenuto di questo sito è protetto dal Copyright