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Vieste/ A EXCELLENCE TASTE OF SUD anche il CAPRICCIO di Leo Vescera

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Avviato alla settima edizione di Roma, Excellence Magazine ha deciso di varcare i confini e arrivare a Bari: promuovere e valorizzare i prodotti enogastronomici del Belpaese, stimolare chef stellati e non in cooking show, e mettere a confronto gli interpreti del mondo food&wine. Questi gli eventi che Excellence organizza, mantenendo viva la vocazione al B2B.

La prima edizione di Excellence Taste of Sudvoluta da Excellence Magazine per valorizzare e promuovere le eccellenze enogastronomiche pugliesi, realizzata con la collaborazione di Regione Puglia e Puglia Promozione, accende i riflettori sulla regione e fa scendere in cucina chef stellati e non, chef associati a JRE, interpreti del territorio e dal resto d’Italia, insieme a chef pugliesi che mantengono alta la ristorazione raccontando la tradizione gastronomica.
In due cooking station si avvicenderanno gli chef confrontandosi sul tema proposto: la sostenibilità, interpretando gli ingredienti in un confronto a quattro mani, come stimolo per innovarsi e contaminarsi, e in alcuni cooking show stellati.

 

Domenica 19 maggio – contest “Race to the Star”

Contest riservato ai giovani cuochi pugliesi, di nascita o di residenza, che non abbiano compiuto 30 anni; nella competizione si sfideranno sul tema della sostenibilità, intesa come cucina circolare, lotta agli sprechi, valorizzazione della stagionalità e degli ingredienti locali che provengano da produzioni ecosostenibili.

Inizio competizione ore 18:30

Lunedì 20 maggio – programma cooking show

Food Experience
h 11:30 – Chef Teresa Galeone del ristorante stellato “Già sotto l’Arco” di Carovigno
h 12:30 – Chef Domingo Schingaro del ristorante stellato “Due Camini” di Borgo Egnazia
h 13:30 – Chef Paolo Gramaglia del ristorante stellato “The President” di Pompei
h 14:30 – Chef Paolo Trippini del ristorante Trippini a Civitella del Lago (JRE)
h 14.45 – Chef Faby Scarica del ristorante “Villa Chiara Orto & Cucina” di Vico Equense (JRE)
h 15.30 – Chef Vinod Sookar del ristorante “Al Fornello da Ricci” di Ceglie Messapica (JRE)
h 16.15 – Chef Leonardo Vescera del ristorante “Il Capriccio” di Vieste (JRE)
h 17.00 – Chef Angelo Sabatelli del ristorante “Sabatelli” di Putignano
h 18.30 – Cooking show
h 19.30 – Cooking show

Food Contamination
h 11:00 – Chef Yamamoto Eiji del ristorante “Sushisen” di Roma
h 12.00 – Cooking show
h 13.00 – Chef Cristina Montellanico, Queen of Healthy Food
h 14.00 – Cooking show
h 15.00 – Chef Federico Delmonte del ristorante “Acciuga” di Roma con Chef Domenico Di Tondo del ristorante “Le Lampare al Fortino” di Trani
h 15.45 – Chef Ettore Moliteo del ristorante “Mater Terrae” di Roma con Chef Antonio Scalera del ristorante “La Bul” di Bari
h 16.15 – Chef Fundim Gjepali del ristorante “Antico Arco” di Roma
h 17.00 – Chef Gegè Mangano del ristorante “Li Jalantuùmene” di Monte Sant’Angelo con Chef Alessio di Micco del ristorante “Corteinfiore” di Trani
h 18.00 – Chef Riccardo Barbera di “Masseria Barbera” a Minervino Murge con Chef Gigi Di Feo del ristorante “L’Officina del Vino” di Trani
h 19.00 – Chef Giacinto Fanelli del ristorante “Biancofiore” di Bari con Chef Mario Musci del ristorante “Gallo Restaurant” di Trani


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