Eccellenza/ Coppa Italia, Atletico Vieste in FINALE!!! Incontrerà il Corato. Passa al ‘Di Liddo’ di Bisceglie per 2-1, il Corato si ripete col Gallipoli battendolo per 4-2. Finale il 16 gennaio e 6 febbraio prossimi

La finale regionale di Coppa Italia Eccellenza sarà disputata tra Atletico Vieste e Corato.

I garganici, dopo l’1-1 interno dell’andata, hanno vinto per 2-1 al “Di Liddo” contro l’Unione Calcio Bisceglie, grazie ai gol di Ranieri alla mezzora, di un’autorete di Andrada al 5′ della ripresa per il momentaneo 1-1 e del gol vittoria viestano di Albano al 37′. Per la seconda volta nella sua storia il Vieste disputerà la finale coppa.

Tanti gol, invece, a Ruvo di Puglia tra Corato e Gallipoli. Si ripartiva dalla vittoria per 3-0 dei baresi al ‘Bianco’ e il Corato si è ripetuto anche nel match di ritorno superando i giallorossi per 4-2. Vantaggio salentino al 28′ con Cortese, pari Corato al 19′ della ripresa con un rigore di Leonetti. Gallo di nuovo in vantaggio al 36′ con Alemanni, poi ancora Leonetti (42′ e 49′) e Antonicelli (45′ st) per il 4-2 finale.

La finale si giocherà in campo da destinare il 16 gennaio e il 6 febbraio del prossimo anno.