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GAMBERO ROSSO: premia 20 GELATERIE pugliesi, 5 sono garganiche: Michel e Pina Gel di Peschici, Gabriellino di Mattinata, Bruneleski di Manfredonia e la Gelateria Maggiore di Vieste.

Pubblicata l’attesa guida del Gambero Rosso sulle migliori gelaterie italiane con i rispettivi “coni”, che fungono come le stelle Michelin per le attività di ristorazione. Sono ben venti le realtà pugliesi premiate, di cui 5 sono garganiche.

Questo l’elenco:

3 coni: G&co – Tricase (Lecce).

2 coni: Dolce Arte – Cutrofiano (Le), Baldo Gelato – Lecce, Natale – Lecce, Michel – Peschici (Fg), Pina Gel – Peschici (Fg), Mokambo – Ruvo di Puglia (Ba), Gabriellino – Mattinata (Fg), Mincuccio – Palagiano (Ta)

1 cono: Arte Gelata – Cassano Murge (Ba), Gran Bar Pugliese – Giovinazzo (Ba), Carpe Diem – Gravina di Puglia (Ba), Arte Fredda – Alberobello (Ba), Gentile – Bari, Le mucche volanti – Lecce, Lagelaterianaturale Orazio 74 – Maglie (Le), Gusto Caruso – Polignano a Mare (Ba), Bruneleski – Manfredonia (Fg), Ciccio in Piazza – Ostuni (Br); Gelateria maggiore – Vieste (Fg).

Fonte: leccesette