Menu Chiudi

MANFREDONIA/ LA QUALITA’ DELL’OLIO DAUNO IN DUE INCONTRI

 Il Con­sorzio Daunia Verde, nel qua­dro delle iniziative istituzio­nali di promozione e valoriz­zazione dell’Olio Extravergine di Oliva Dop Dauno, ha or­ganizzato, oggi 10 giugno al­l’Olearia Clemente di Manfre­donia, e il 25 giugno alla Mas­seria Paglicci di Rignano Garganico, a partire dalle ore 16, due eventi riservati a chef, nutrizionisti, giornalisti ed operatori di settore, per rac­contare, in modo informale, anche attraverso un percorso di degustazione, le qualità or­ganolettiche dell’Olio Dop Dau­no. Protagonisti dello spazio de­dicato alla degustazione saran­no gli allievi dell’Istituto Alberghiero di Manfredonia/San Giovanni Rotondo, che confe­zioneranno assaggi semplici nella struttura, impiegando, come ingrediente protagoni­sta, il nostro olio.